• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
В России запустили интерактивную карту COVID-19 03.08.2021 10:18:00

В России запустили интерактивную карту COVID-19

Узнать об ограничениях, действующих в каждом регионе, жители Тульской области могут на портале стопкоронавирус.рф.

Сервис подготовлен АНО «Диалог» и АНО «Национальные приоритеты». На карте каждый желающий увидит актуальную информацию о количестве случаев заболевания коронавирусной инфекцией и мерах, которые помогут улучшить эпидобстановку в каждой области. Таким образом, туляки могут выбрать место для будущего отпуска, учитывая ситуацию с ковидом в регионах, планировать командировки. Здесь пользователи найдут правила работы общепита, торговых центров, получения госуслуг, работы транспорта, и другие региональные нормы.

«Все это позволит максимально удобно, оперативно и в одном месте получать актуальную информацию о новых ограничениях, которую еженедельно собирают и актуализируют Центры управления регионами», - отметили в АНО «Диалог».
Данные обновляются ежедневно. Этой работой занимаются Центры управления регионами.

«В первую волну COVID-19 мы совместно со стопкоронавирус.рф запустили интерактивную карту, которая в режиме реального времени отражала этапы снятия ограничений для выхода российских регионов из режима всеобщей самоизоляции. Количество просмотров страницы достигало 56 млн в месяц. Сейчас понятно, что коронавирус не исчезнет из нашей жизни, эпидемиологическая обстановка в стране усложняется, регионы вновь стали вводить ограничения.  Поэтому мы предложили возобновить работу интерактивной карты со всей актуальной информацией о вводимых в регионах ограничениях. Инициативу поддержала заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова. Карта запущена, у граждан снова есть доступ к актуальной информации о действующих в каждом регионе мерах по борьбе с коронавирусом», – отметил генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский.



Возврат к списку

Написать в редакцию