• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Один в поле  не воин 22.11.2021 17:36:00

Один в поле не воин

В Куркинском районе перед поворотом на Птань автомобиль «Ниссан Альмера», за рулем которого был опытный водитель (со стажем вождения более 14 лет), не справился с управлением, съехал в кювет. По словам автоледи - Наталии, ехала она не более 60 км/ч., но перед поворотом автомобиль потерял сцепление с дорогой. Наталия пыталась справиться с управлением, но машину стремительно закрутило и занесло под бугор. К большому счастью встречных автомобилей не было. Автоледи отделалась испугом и слетевшей с диска резиной. 
Оказавшись одна в поле, напуганная Наталия, стала перебирать контакты знакомых в телефоне и искать помощи. Но помощь пришла сама собой... Друг за другом начали останавливаться проезжие машины. В течении 10 минут Наталию окружило не менее 15 настоящих мужчин, готовых на руках вынести машину из кювета. 
Наталия комментирует момент ДТП:
- Один из добрых молодцев поменял мне резину, выкапывая прямо голыми руками из земли старую покрышку. Я не успела оглянуться, как мужчины дружно схватились за мой автомобиль и вытолкали его на проезжую дорогу. Самое досадное, что я не успела поблагодарить всех этих мужчин. Безусловно, меня приятно удивила такая взаимовыручка на дороге, огромное спасибо всем тем, кто не проехал мимо!



Возврат к списку

Написать в редакцию