301940, Тульская область, Куркинский
район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
+7 (48743) 5-13-15
+7-920-765-97-03
  • gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский
    район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15
    +7-920-765-97-03
17.06.2022 14:13:00

Николай Воробьев: «Единая Россия» продолжает оказывать всестороннюю поддержку жителям ЛДНР и освобожденных территорий

Партия открыла первый гуманитарный центр в Харьковской области


Помощь в гуманитарном центре «Единой России» смогут получить не только жители города, но и других районов области, которые в этом нуждаются, сообщил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин. Для раздачи в центр помощи уже доставлено 40 тонн гуманитарного груза от региональных отделений «Единой России», сформировано более тысячи наборов – это продукты, предметы личной гигиены, средства по ходу за детьми и т.д.

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по делам СНГ Артём Туров, который курирует гуманитарную миссию «Единой России» в Харьковской области, сообщил, что гуманитарные центры откроются и в других населённых пунктах области. А в течение двух недель начнут работу медицинские кабинеты.

«В них будут работать медики-добровольцы из России, профильные узкие специалисты, чтобы оказывать помощь как взрослым, так и детям», - рассказал он.

««Единая Россия» продолжает оказывать всестороннюю поддержку переселенцам из Донбасса, а также населению ЛДНР и освобождённых территорий, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Направляются тысячи тонн гуманитарной помощи, едут сотни волонтеров. Наш регион только за последние три месяца отправил в ДНР и ЛНР более 240 тонн груза. И в этой важной работе принимают участие представители регионального отделения партии, депутаты, социальные партнеры. Особый акцент гуманитарных миссий – помощь Мариуполю, где после почти двух месяцев ожесточенных боев при содействии россиян налаживается мирная жизнь. В акциях поддержки Донбассу задействованы волонтеры «Молодой Гвардии». Буквально на днях активисты МГЕР вместе с волонтерами-медиками сдали в Туле донорскую кровь, которую отправят в Донбасс, а также в российские больницы, где лечатся раненые участники спецоперации. Эти добрые дела – лучшее подтверждение нашей сплоченности и стремлении помочь всем возможным для нашей победы над нацизмом».

Напомним, 16 июня на XXV Петербургском международном экономическом форуме Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписали меморандум о сотрудничестве между Правительством Тульской области и ДНР. Губернатор сообщил, что вместе с рядом других регионов Тульская область примет участие в восстановлении инфраструктуры ДНР.
Николай Воробьев: «Единая Россия» продолжает оказывать всестороннюю поддержку жителям ЛДНР и освобожденных территорий

Возврат к списку

Написать в редакцию