• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
«Золотая» семья земли Куркинской 10.06.2018 08:00:00

«Золотая» семья земли Куркинской

Золотая, как мы понимаем, не потому, что златом, да серебром богата семейная чета Тугбаевых, а потому что жизнь их совместная, 50 лет со дня свадьбы, считается золотым юбилеем. Прекрасным временным отрезком времени, который и лежит в основе супружеской жизни этой замечательной семейной пары.
Знал ли в далекие шестидесятые годы молодой, отучившийся в Богородицком сельхозтехникуме на зоотехника Евгений Михайлович, что, приехав работать в Куркинский район, встретит здесь свою единственную, ту, с кем суждено будет прожить пятьдесят лет вместе. Да и совсем юная в то время Татьяна Васильевна, работавшая заведующей сельским клубом, врядли задумывалась над тем, что веселый и озорной парень, с которым она вскоре познакомится, станет ее судьбой.
Но, эта самая судьба однажды свела их вместе и не отпускает друг от друга вот уже на протяжении пятидесяти лет. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения.
Каков же секрет счастливой и долгой семейной жизни? Супруги Тугбаевы, глядя друг на друга и улыбаясь скажут вам, что любовь – это то главное чувство, которое ведет их по жизни вместе, а еще уважение и взаимопонимание. А уже все это, несомненно, складывается из повседневных буден, когда два близких человека помогают и уступают друг другу, работают и радуются вместе. Теплота и доброта во взгляде, вот что бросается в глаза, когда находишься рядом с этими замечательными людьми. Безграничная жизненная энергия, юмор и море оптимизма, и непередаваемое чувство гордости за то, что жизнь подарила встречу с такой супружеской парой!
Итог жизненного пути этой «золотой» семейной четы - четверо детей, трое внуков и три правнука. Любовь детей, уважение и безграничная любовь внуков и правнуков – всё сегодня для них. Живут и радуются, наполняя светом, теплом и добротой наш мир.
Уверена, супруги Тугбаевы, по-настоящему счастливы. Полвека назад они встретили друг друга и связали свои судьбы в единое целое. Эту дату называют «золотой свадьбой», потому как прожить вместе столько лет могут лишь те люди, которые поистине дороги друг другу. Не зря же символ этого праздника – золото – драгоценный металл, отождествляющий вечность и значимость!
Уважаемые Евгений Михайлович и Татьяна Васильевна, примите самые искренние поздравления в свой золотой юбилей. Дай Бог вам всего самого хорошего и доброго, здоровья и безграничного счастья рядом друг с другом! Вы для нас всех – яркий пример настоящего семейного счастья и любви.

Ирина Иванова



Возврат к списку

Написать в редакцию