• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Жители Киреевского, Плавского и Куркинского районов поблагодарили Минобороны РФ и Алексея Дюмина за помощь в возведении новых мостовых переходов 28.12.2018 16:07:00

Жители Киреевского, Плавского и Куркинского районов поблагодарили Минобороны РФ и Алексея Дюмина за помощь в возведении новых мостовых переходов

28 декабря Губернатор Алексей Дюмин и заместитель Министра обороны РФ Дмитрий Булгаков приняли участие в выездном рабочем совещании в Киреевском районе.

Командир 462-го отдельного мостового батальона 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения Алексей Зайцев доложил заместителю Министра и Губернатору, что в ходе тактико-специального учений Минобороны РФ с мостовыми подразделениями дорожных войск в Тульской области возводятся два автомобильных мостовых перехода в Киреевском и Плавском районах и пешеходный в Куркинском районе.

По обращению Алексея Дюмина сооружения будут переданы муниципалитетам, и ими смогут пользоваться местные жители.

На совещании присутствовали жители районов, от которых в адрес Губернатора поступало много обращений по поводу аварийного состояния имевшихся мостов и необходимости строительства полноценных мостовых переходов. Они поблагодарили военных и Алексея Дюмина за решение проблемы.

Дмитрий Булгаков и Алексей Дюмин наградили военнослужащих, участвующих в строительстве, ведомственными и региональными наградами, а также ценными подарками.

«Минобороны России в очередной раз откликнулось на просьбу Тульской области и в кратчайшие сроки построило эти социально значимые объекты. Благодарю Министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу и Дмитрия Витальевича Булгакова, который непосредственно курирует это направление, за оперативность в решении важного для нашего региона вопроса. Пусть эти сооружения долго и надежно служат жителям», – сказал Алексей Дюмин.

Работы по монтажу всех трех мостовых сооружений уже завершены.


Возврат к списку

Написать в редакцию