• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
03.09.2013 10:53:32

Задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов Куркинского района УФССП России по Тульской области взыскали в полном объеме задолженность по заработной плате с ООО «Жилищно-коммунальный сервис» на общую сумму более 370 тыс. рублей.

Одной из эффективных мер принудительного исполнения по взысканию заработной платы, применяемых судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Тульской области, является обращение взыскания на дебиторскую задолженность.

Так, на исполнении в отделе судебных приставов Куркинского района находилось 15 исполнительных документов о взыскании с ООО «Жилищно-коммунальный сервис» в пользу физических лиц задолженности по заработной плате. Судебными приставами-исполнителями в рамках исполнительного производства производился весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренный ФЗ «Об исполнительном производстве», кроме того, в связи с неисполнением требования судебного решения в установленный законом срок , к должнику была применена штрафная санкция в виде исполнительского сбора на общую сумму в 75 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем установлена организация, которая должна ООО «Жилищно-коммунальный сервис» необходимую для погашения задолженности сумму денежных средств, на которые и было обращено взыскание. В результате принятых мер задолженность по заработной плате и сумма исполнительского сбора взысканы в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Тульской области.



Возврат к списку

Написать в редакцию