• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
В день энергетика в филиале «Тулэнерго» отметили лучших работников 22.12.2016 16:17:06

В день энергетика в филиале «Тулэнерго» отметили лучших работников

_dsc8134В ходе праздничного мероприятия, посвященного профессиональному празднику – Дню энергетика, в филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» наградили лучших работников электросетевого комплекса региона и чествовали ветеранов отрасли.

 По традиции открыл мероприятие заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, который  от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в труде.

Затем заместитель министра – директор департамента топливно-энергетического комплекса и энергоснабжения министерства промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Николай Вишнев поздравил энергетиков с праздником, отметил их высокие достижения в профессиональной деятельности, а затем вручил сотрудникам «Тулэнерго» Почетные грамоты и благодарственные письма Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина.

В этот торжественный день руководитель электросетевого предприятия Юрий Тимонин вручил 60 сотрудникам из Управления филиала и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей награды Министерства энергетики РФ, ПАО «Россети», Объединения РаЭл, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Тулэнерго».

Теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а «Тулэнерго» сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.

Завершая мероприятие Юрий Тимонин подчеркнул: «Тульские энергетики по праву могут гордиться своей историей и трудовыми традициями. Сегодня, благодаря их профессионализму, ответственности и преданности делу, энергосистема региона работает надежно и стабильно, обеспечивая одно из величайших благ цивилизации – энергию, столь необходимую для жизни и созидания».

«Тулэнерго»  - филиал публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья». В настоящее время филиал «Тулэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям. В состав филиала входят 4 производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью свыше 25,7 тысяч квадратных километров с населением более 1,5 миллиона человек. Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. В эксплуатации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 552 подстанция напряжением 35-220 кВ; 270 067 км линий электропередачи; 62 600 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23  тыс. человек.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.  В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд  кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216  тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.    



Возврат к списку

Написать в редакцию