• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Тулэнерго вручили премию "Тульский бренд-2019" 29.11.2019 12:20:00

Тулэнерго вручили премию "Тульский бренд-2019"

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» стал лауреатом ежегодной региональной премии «Тульский бренд - 2019» в номинации «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ».

В ходе опроса общественного мнения и открытого голосования, которое проходило в течение года, были выбраны 53 лучших предприятия и организации в 12 номинациях.

Жители региона высоко оценили работу трудового коллектива Тулэнерго, обеспечивающего надежное электроснабжение всех категорий потребителей Тульской области круглосуточно, в любые погодные условия.

Заместитель директора «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» по экономике Эдуард Давыдов, получив награду от главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, отметил, что энергетики и в дальнейшем продолжат работу по повышению качества взаимодействия с клиентами, обеспечению надежного электроснабжения потребителей и реализации мероприятий по цифровизации электросетевого комплекса.

Номинантами премии стали крупнейшие предприятия оборонной, химической, строительной, сельскохозяйственной и пищевой промышленности, а также медицинские учреждения, банки, различные организации сферы услуг. В церемонии награждения приняли участие руководители города Тулы, депутаты Тульской областной Думы, представители предприятий и бизнес-структур.

«Россети Центр и Приволжье»* - торговый знак ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (находится под управлением «Россети Центр» - торговый знак ПАО «МРСК Центра») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.

Под управлением компании находится 281 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 43,9 тыс. МВА.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа «Россети Центр и Приволжье» переданы «Россети Центр».

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт•ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.


Возврат к списку

Написать в редакцию