• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Трагедия в Кемерове и наша боль тоже 27.03.2018 13:01:00

Трагедия в Кемерове и наша боль тоже

В воскресенье, 25 марта, всю страну облетела страшная весть – в Кемерово горит торговый центр «Зимняя вишня». Последствия этой беды ужаснули всех неравнодушных жителей России. По рассказам очевидцев огонь возник на четвертом этаже здания: там располагался детский каток, большой парк развлечений, кафе и кинотеатр с тремя кинозалами. По последним данным в том страшном пожаре погибли 64 человека, среди них есть дети.
Вся Россия скорбит. Нет слов, чтобы описать произошедшее.
В поселке Куркино, в храме апостола Иоанна Богослова, сегодня состоялась заупокойная панихида по погибшим в торговом центре в городе Кемерово. Сегодня сюда пришли неравнодушные куркинцы, чтобы почтить память погибших заупокойной молитвой. Пусть земля им будет пухом.
Выражаем наши соболезнования всем родным и близким погибших.

Настоятель церкви Иоанна Богослова,
Протоиерей Сергий Дудин:
- В эти траурные для всей России дни наша страна, да и не только Россия, но и весь православный мир скорбит о невинно погибших в торговом центре в г. Кемерово детях и взрослых. Все люди сегодня молятся по благословению святейшего Патриарха Кирилла об упокоении душ усопших в страшном пожаре.
И наш приход Иоанна Богослова п. Куркино заупокойной Панихидой молился о не в чем неповинных пострадавших людях. Вечная им память.




Возврат к списку

Написать в редакцию