• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Сотрудником Почты России в Тульской области можно стать на ярмарке вакансий 21.10.2019 13:55:00

Сотрудником Почты России в Тульской области можно стать на ярмарке вакансий

Почта России готова предложить тулякам должность почтальона, оператора и начальника отделения связи на Ярмарке вакансий, которая состоится 23 октября в Городском концертном зале Тулы.

Жители Тулы и области смогут пообщаться с сотрудниками кадровой службы компании, узнать специфику предложенных вакансий, ознакомиться с корпоративными программами развития персонала и социальными гарантиями для сотрудников.

На сегодняшний день Почта России предлагает работу всем категориям граждан – пенсионерам, студентам, несовершеннолетним. Прием на работу ведется без требований к опыту и стажу, что дает возможность тулякам осваивать для себя новые профессии. При поступлении на работу действует система обучения сотрудников, чтобы помочь как можно быстрее адаптироваться к условиям работы в компании.

«Коллектив Почты России в Тульской области – один из самых многочисленных в регионе, около 3 500 сотрудников. Мы заинтересованы в пополнении коллектива новыми квалифицированными кадрами для повышения качества работы почтовых отделений, поэтому активно сотрудничаем с центрами занятости населения», - отметил директор УФПС Тульской области Сергей Сергиевский.

Для молодых специалистов в кампании действует корпоративная система адаптации: все вновь принятые работники закрепляются за наставниками - высококвалифицированными руководителями или специалистами. Для юношей работа почтальоном может стать альтернативной гражданской службой, как особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой вместо военной службы.

По вопросу трудоустройства обращаться по телефону 8 (4872) 30-65-34 или по адресу г. Тула, пр-т Ленина, д. 33.

Информационная справка
УФПС Тульской области включает 7 почтамтов, 486 отделений (165 городских, 315 сельских, 6 передвижных), 3 центра обслуживания юридических лиц, 2 участка курьерской доставки и 5 центров выдачи посылочной почты. УФПС Тульской области Почты России объединяет один из самых больших трудовых коллективов области – более 3500 почтовых работников и входит в состав макрорегиона «Центр», который соединяет 11 областей Центральной России.


Возврат к списку

Написать в редакцию