• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Россельхозбанк – официальный банк международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь» 09.09.2016 09:19:52

Россельхозбанк – официальный банк международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь»

rosselxozbank2Россельхозбанк стал генеральным спонсором 25-ой юбилейной международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь», проходившей с 30 августа по 4 сентября в Санкт-Петербурге.

«Агрорусь» является комплексным агропромышленным форумом федерального значения, призванным способствовать реализации государственной программы развития сельского хозяйства и политики импортозамещения. Масштаб и обширный состав участников выставки содействуют развитию партнерских связей в АПК, обмену научно-техническими идеями в сфере сельского хозяйства, взаимовыгодному межрегиональному и международному сотрудничеству.

В программу выставки был включен ряд деловых мероприятий, в том числе пленарное заседание, конференции и бизнес-встречи. На выставке Россельхозбанк представил широкий спектр кредитных продуктов для малого бизнеса, позволяющих удовлетворить потребности клиентов в доступных заемных ресурсах.

Россельхозбанк является традиционным участником международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь». Одно из приоритетных направлений деятельности Банка – развитие всех форм малого хозяйствования на селе. Банк активно содействует реализации новых сельскохозяйственных проектов и оказывает финансовую поддержку агрохозяйствам по всей стране.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.



Возврат к списку

Написать в редакцию