• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Призыв завершен — подводим итоги 20.07.2016 11:16:07

Призыв завершен — подводим итоги

сувапВ Куркинском районе подвели итоги весенней призывной кампании.

По информации начальника отдела военного комиссариата Тульской области по городу Богородицк, Богородицкому и  Куркинскому  районам Николая Бунеева об итогах весеннего призыва на территории Куркинского района всего вызову в призывную комиссию подлежало 51 человек, прибыло - 47 граждан. По итогам медицинского освидетельствования годность к военной службе составила  72,34 %.

Призывной комиссией было вынесено решение о призыве на военную службу в отношении четырнадцати человек. Восемь граждан было зачислено в запас, а двадцати пяти предоставлена отсрочка по различным основаниям.

Наши парни будут нести службу в сухопутных войсках (5 чел.), военно-морском флоте (3 чел.).  По одному представителю Куркинского района пополнили ракетные и космические войска, части главных и центральных управлений, воздушно-десантные войска и внутренние войска МВД РФ, а также 12-е главное управление Министерства обороны Российской Федерации.

Всего же порядка 1600 человек из Тульской области поступили на военную службу в ходе весеннего призыва. Наибольшее количество призывников, около 700 человек, направлены в сухопутные войска. Около 200 - несут службу в воинских частях центрального подчинения. Еще 113 призывников остались в Тульской области, их направили в части ВДВ, войска национальной гвардии и спасательный центр МЧС. Один призывник направлен для прохождения альтернативной гражданской службы в Тульскую областную клиническую больницу.

Служба в армии – это важный этап в жизни каждого представителя сильного пола. Не зря говорят «Не тот мужчина – кто был женатым, а тот мужчина, кто был солдатом». Здесь призывник пройдет не только суровую школу жизни, но и приобретет верных друзей, возмужает, духовно и физически окрепнет.



Возврат к списку

Написать в редакцию