• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
30.07.2015 11:05:49

Перекрыт канал поставки наркотиков

22 июля 2015 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области (далее – управление) была задержана гражданка Республики Таджикистан Х. 1990 г.р., осуществлявшая доставку наркотических средств на территорию Тульской области.

Девушку задержали в момент совершения преступления в п. Октябрьском Ленинского района Тульской области, когда она делала «закладку» с наркотиком в одном из гаражей.

В результате слаженных действий сотрудников управления удалось перекрыть очередной канал поставки наркотиков, а из незаконного оборота изъять около 1 кг (942 г) наркотического средства героин.

В отношении задержанной гражданки Х. возбуждено уголовное дело. В настоящий момент она заключена под стражу, ведется расследование. Её возвращения из мест лишения свободы ждут трое малолетних детей.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Уважаемые граждане!

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ просим сообщать по единому антинаркотическому номеру 8-800-345-67-89, в дежурную часть Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области – 35-18-60 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru). Каждое обращение будет обязательно рассмотрено. Ваше участие необходимо для решения проблемы наркомании и пресечения незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ в нашем регионе.

  Э.В. Тюрин, и.о. начальника управления



Возврат к списку

Написать в редакцию