• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» расширяет перечень каналов взаимодействия с потребителями 19.10.2017 12:12:00

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» расширяет перечень каналов взаимодействия с потребителями

Теперь помимо личного визита в Офисы обслуживания, звонка в Контакт-центр по телефону 8-800-100-33-00 или подачи заявки при помощи сервисов на официальном сайте компании mrsk-cp.ru жители смогут получать интересующую их информацию в мобильных приложениях для обмена сообщениями.

Новыми платформами для взаимодействия с потребителями станут популярные мессенджеры WhatsApp Messenger* и Telegram**. Для получения актуальной информации от энергокомпании пользователям, установившим приложения на свой смартфон, планшет, ноутбук, компьютер или использующим веб-версии этих программ, достаточно будет отправить сообщение с указанием точного адреса, по которому произошло отключение (область, район, населенный пункт, улица, номер дома), на номер +7 (920) 05-05-777.

Взаимодействие с потребителями через мессенджеры позволит энергетикам оперативно информировать их о возникновении технологических нарушений в сетях в зоне ответственности МРСК Центра и Приволжья и ходе работ по их ликвидации. Кроме того, подобный формат общения призван снизить нагрузку на диспетчеров районов электросетей, основная задача которых в нештатных ситуациях – координация работы оперативно-выездных бригад и выполнение оперативных переключений для скорейшего восстановления электроснабжения. Параллельное взаимодействие с потребителями в подобной ситуации снижает общий темп работы и чревато ошибками персонала.

В свою очередь потребители услуг компании при помощи мессенджеров смогут также сообщать о локальных перебоях в электроснабжении, подавать заявки на восстановление работоспособности сетей 0,4 кВ, информировать о фактах энерговоровства, хищении и повреждении энергооборудования и нахождении посторонних лиц вблизи объектов.

*ВотсАп Мессенджер

**Телеграм

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

 Под управлением ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находится более 270 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 62 тыс. трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 41 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23 тыс. человек.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа  ПАО «МРСК Центра и Приволжья» переданы ПАО «МРСК Центра».

Основными акционерами ПАО «МРСК Центра и Приволжья», кроме ПАО «Россети», являются компании Genhold Limited и Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited. В свободном обращении находится 27.5 % акций ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Общее количество акционеров — более 22 тыс.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – оператор энергетических сетей в России - является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 496 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 773 ГВА.  В 2016 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 742,7 млрд  кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216  тыс. человек.

Консолидированная выручка группы в 2016 году составила 904 млрд. рублей, что на 17,9% больше показателя 2015 года. При этом достигнута рекордная чистая прибыль в размере 98,3 млрд рублей, что на 20,5% выше, чем годом ранее.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 36 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.



Возврат к списку

Написать в редакцию