• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Музыка внутри каждого из нас 05.09.2016 14:25:35

Музыка внутри каждого из нас

aFihPp944QwВ городе Туле прошел очередной этап конкурса «Тульский голос. Дети». Наша газета рассказывала о мероприятии, в котором приняли участие наши юные земляки Екатерина Пронина и Дмитрий Захаров. После отборочного тура ребята приняли участие в очередном этапе конкурса - «Слепом прослушивании».

Здесь все как в настоящем «Голосе». Участники исполняют по одной песне. Во время исполнения жюри-будущие наставники располагаются перед сценой в глубоких креслах, спиной к исполнителю, таким образом, слыша его голос, но не видя его самого. Любой из наставников во время исполнения может развернуться лицом к исполнителю, это означает, что данный наставник готов принять данного участника в свою команду. Если одновременно повернулись двое и более наставников – участник имеет право выбрать любого из них.

Мы поздравляем Екатерину, которая прошла «слепое прослушивание» и попала в команду к Михаилу Гришину, молодому харизматичному певцу, у которого уже есть тысячи поклонников в Туле и Москве.

Желаем Екатерине удачи в следующем этапе конкурса «Поединках».

«Тульский голос. Дети» дарит шанс детям заявить о себе, раскрыть таланты, привить любовь к пению и музыке, получить советы от опытных наставников и приблизиться к своей мечте-стать звездой эстрады. Особенность проекта состоит в том, что в рамках проекта наставники не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой подход к репертуару и стилю, а пытаются выбрать наиболее близких для себя по манере исполнителей и дать им возможность применить на сцене свои способности наиболее эффективным образом.



Возврат к списку

Написать в редакцию