• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Контрактники -это профессионалы 01.10.2018 10:55:00

Контрактники -это профессионалы

Военная служба по контракту – это не просто работа. Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите. Отечества! И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту это добровольный защитник Родины!

 От призывников – «срочников», по сути, требуется только одно – овладеть необходимым минимум знаний и практических навыков по конкретной военной специальности, для того, чтобы после увольнения в запас занять место в рядах мобилизационного резерва страны. Поэтому, как правило, они проходят службу на рядовых должностях.

Контрактники – это профессионалы!

Подготовка контрактников ведется системно и целенаправленно по определенному профилю, адаптированному к специальностям, в последующем востребованным и на гражданском поприще. Для контрактников предусмотрены программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В связи с этим для контрактников предусмотрены должности младших командиров (сержантов, старшин, прапорщиков), а также специалистов сложного вооружения и военной техники.

 На военную службу по контракту могут поступить: граждане, пребывающие в запасе;
граждане, не пребывающие в запасе имеющие среднее - профессиональное или высшее образование.

За подробной информацией обращаться по адресу:
г. Тула, ул. Коминтерна, д.28, тел. 8 (4872) 56-19-90.


Возврат к списку

Написать в редакцию