• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Бригады филиала «Тулэнерго» дали электроэнергию поселку Мордвес 21.11.2016 09:26:24

Бригады филиала «Тулэнерго» дали электроэнергию поселку Мордвес

energoПерсонал Веневского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» оперативно восстановил электроснабжение потребителей поселка Мордвес.

 Сегодня, в 7:00, в результате технологического нарушения, было прекращено электроснабжение части поселка Мордвес Веневского района.

По сигналу диспетчерской службы оперативные бригады энергетиков, обеспеченные необходимой техникой и оборудованием, немедленно выехали на место и приступили к поиску повреждений электрической сети. После их обнаружения, сразу же начались восстановительные работы, которые были завершены в 10:36 и потребители поселка были запитаны.

При проведении ремонтных работ особое внимание уделялось инфраструктурным и социально значимым объектам, их электроснабжение восстанавливалось в первую очередь.

Как всегда, в ходе ликвидации технологического нарушения энергетики осуществляли тесное взаимодействие с представителями Главного управления МЧС России по Тульской области и администрации муниципального образования.

Напомним, в подразделениях филиала «Тулэнерго» осуществляется круглосуточное дежурство персонала, который может дать информацию по вопросам, связанным с работой электрических сетей или с нарушениями в электроснабжении.

На странице сайта ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по адресу http://www.mrsk-cp.ru/affiliates/tulenergo/general_information/ есть раздел «Куда звонить, если пропал свет?», в котором представлены телефоны горячей линии и диспетчерских служб с разбивкой по населенным пунктам, входящих в зону ответственности районов электрических сетей.

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям региона следует обращаться в Контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), к сотрудникам Центра по обслуживанию потребителей филиала «Тулэнерго» в Туле по телефону (4872) 73-04-29.

«Тулэнерго»  - филиал публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья». В настоящее время филиал «Тулэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям. В состав филиала входят 4 производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью свыше 25,7 тысяч квадратных километров с населением более 1,5 миллиона человек. Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. В эксплуатации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 552 подстанция напряжением 35-220 кВ; 270 067 км линий электропередачи; 62 600 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23  тыс. человек.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.  В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд  кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216  тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.    



Возврат к списку

Написать в редакцию