• gazvpered@tularegion.org
  • 301940, Тульская область, Куркинский район, п. Куркино, ул. Театральная, д. 22
  • +7 (48743) 5-13-15+7-920-765-97-03
 
Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозер 13.09.2016 15:43:42

Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозер

pravit12 сентября временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым.
Во встрече приняли участие первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель председателя правительства Тульской области – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов.
Алексей Дюмин напомнил, что Тульская область является крупным промышленным центром Российской Федерации, и роль железнодорожного транспорта в развитии экономики и социальной сферы региона играет важную роль.
Глава региона отметил, что правительство Тульской области и компания «РЖД» находятся в тесном взаимодействии, которое ведется по трем основным направлениям: это строительство как скоростных магистралей, так и мостовых переходов и социальная сфера.
Алексей Дюмин поблагодарил Олега Белозерова за решение о безвозмездной передаче в собственность Тульской области двух детских садов, физкультурно-спортивного комплекса «Локомотив» и здания амбулатории на станции Скуратово.
«Это серьезный вклад в развитие в социальной инфраструктуры региона», - подчеркнул врио Губернатора Тульской области.
Олег Белозеров сообщил, что объекты, которые в настоящее время передаются в собственность тульскому региону, будут приведены в порядок за счет средств компании.
«Взаимодействие с Тульской областью было и всегда будет для нас очень важным. Сегодня открывается новый этап и новые возможности для сотрудничества, чтобы это было выгодно и области, и российским железным дорогам», - сказал Олег Белозеров.
Участники встречи также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.



Возврат к списку

Написать в редакцию