Общественно-политическая газета Куркинского района Тульской области

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» расширяет диапазон дополнительных услуг для потребителей Тульской области

Помимо своей основной деятельности в сфере транспорта и распределения электрической энергии на территории региона, филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» предлагает дополнительные виды услуг, касающихся компетенции электросетевого предприятия.

 Теперь потребители смогут получить в «Тулэнерго» гарантированное качество и оперативные сроки исполнения таких услуг, как — организация систем наружного освещения (строительство, обслуживание и ремонт); переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов (перенос, установка опор, монтаж, замена проводов); предоставление технических ресурсов; установка и замена приборов учета; испытания и диагностика электрооборудования; проектирование и строительство объектов энергетики. Кроме того, предоставляется услуга по выполнению всего комплекса работ при осуществлении процедуры технологического присоединения в соответствии с техническими условиями.

Следует отметить, что в прошлом году выручка от реализации дополнительных услуг, предоставляемых филиалом «Тулэнерго», превысила 28,1 млн. рублей. Среди них наиболее востребованными стали услуги по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, работа по подвеске проводов и ряд других.

Более подробную информацию о видах дополнительных услуг можно получить на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» http://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/additional_service/obshchaya-informatsiya/, в Контакт-центре по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), в Центре обслуживания потребителей филиала «Тулэнерго» по адресу: г. Тула, ул. Тимирязева, д. 99 или по телефонам (4872) 730-430, 730-429, 8-800-100-33-00.

 «Тулэнерго»  — филиал публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья». В настоящее время филиал «Тулэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям. В состав филиала входят 4 производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью свыше 25,7 тысяч квадратных километров с населением более 1,5 миллиона человек. Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. В эксплуатации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 552 подстанция напряжением 35-220 кВ; 270 067 км линий электропередачи; 62 600 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23  тыс. человек.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.  В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд  кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» — 216  тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.    

тульские СМИ
© 2013 Газета «Вперёд» (Куркинский район). Все права защищены.